zagulska (zagulska) wrote,
zagulska
zagulska

Category:

ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ!

ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ!
За мной снова следят. Я так понимаю, готовится мой арест. Исходя из того, что меня вели сегодня, в воскресенье, у моего дома установлено постоянное дежурство.  Мое передвижение контролируют по мобильному телефону, кооординаты были установлены еще в апреле 2011 года, когда было возбуждено уголовное дело против Кучмы. Сейчас его уголовное преследование возобновляется.
В четверг мне звучали угрозы в преследовании за мою позицию от одной из коллег по работе, которая установила, что именно я автор публицистических статей. Но я не уверена, что слежка является следствием этого "разоблачения".

Кроме того, сегодня засекли мою работу на российского агрессора. Я купила MilkyWay российского производства. Конфетку пока не съела, так что в случае обыска, найдут вещественное доказательство.
Будучи при сознании. я никогда не откажусь от своего мнения и того, что я пишу. Если я буду говорить что-то другое, это значит, что меня сознания лишили.
Донбасс, держись! Моя жизнь ничто по сравнению со свободой миллионов людей.
Сотрудники СБУ, этой власти жить осталось недолго. Вам пора думать о том, куда слинять, а не о том, как меня упечь в темницу и тем самым усугубить свою участь.
Ольга Загульская.
Tags: слежка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →